中国政府网 | 宁夏政府网 | 银川政府网

| | 无障碍阅读

文昌路街道文昌南路社区戏曲票友会 争做文明人 和谐邻里情

      发布日期:2019-04-12       保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

为进一步加强社区文化建设,不断满足社区居民的精神文化需求,营造文明、和谐的社区氛围。4月11日下午,在同安小区文化广场休闲凉亭中,振兴戏曲协会部分戏曲爱好者上演了一场以“创和谐社区 大家共参与”为主题的戏曲票友会,为社区居民们献上了一份贴近生活、贴近群众的文化大餐。

8933cdcd1dbc4dee894183ef9a2b29e3.jpg

票友会上,振兴戏曲协会为居民朋友带来了《红灯记》、《霸王别姬》、《苏三起解》等多个节目,宛转悠扬的曲调,悦耳动听的声音,尽情地展现着社区群众朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。

此次活动丰富了群众的业余文化生活,促进了和睦、互助的邻里情,营造了平安、幸福、文明、和谐的良好氛围。今后,文昌路街道文昌南路社区将不断丰富居民文化活动,实现社区“文化育民、文化乐民、文化为民”的目标,进一步增强社区居民的归属感、自豪感和幸福感!

分享到: