中国政府网 | 宁夏政府网 | 银川政府网

| | 无障碍阅读

镇北堡镇华西村助推三城联创

      发布日期:2019-04-10       保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

深入贯彻落实三城联创的工作要求,有效地改善农村环境质量,镇北堡镇华西村村干部、各村民小组组长、保洁员等对焚烧垃圾、林带落叶、乱堆乱放等问题进行督查整改。

入户向居民宣传保护环境卫生的政策,逐户通知需要整治的居民户,要求他们尽快自行进行整改。华西村现已清理73处乱堆乱放,整治效果较为明显。同时动员村民定期清理房前屋后的垃圾杂物,做到不留死角死面,广泛发动群众参与环境卫生整治行动,确保长效管控,巩固整治成效。                  

如今,环境保护已成为镇北堡镇华西村广大干部群众的共识,接下来将继续宣传整治,让主动作为、积极防治成为每个村民的自觉行动和共同追求。

图片11.png


分享到: