中国政府网 | 宁夏政府网 | 银川政府网

| | 无障碍阅读

西花园路街道舜天园社区开展“党员带头齐上阵,创城整改不松懈”动员大会

      发布日期:2019-04-10       保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

4月8日上午,舜天园社区组织社区“两委”班子成员在社区二楼新时代市民讲习所开展了“党员带头齐上阵,创城整改不松懈”动员大会。

会上,社区党支部书记就目前关于创城整改的重要内容和工作做了安排部署书记强调,我们要针对薄弱环节、重点难点等问题,联合作战,合力攻坚。在措施上要再加强再落实,要紧盯路面车辆停放占道、小区消防通道是否畅通、墙面广告、门前三包、小区“三堆”、四二干沟环境卫生常态化保洁等突出问题,制定更加行之有效的措施,做到合理化的治理,确保此次文明城市创建工作整改到位,落实到位。

会议要求:一要做好氛围营造,利用电子屏滚动、悬挂横幅、展板喷绘、发放宣传资料等形式大力宣传文明城市创建,确保创城氛围浓厚。二要做好宣传,提升居民知晓率,网格员加大入户宣传,通过走访入户,向广大居民宣传文明城市创建,力争做到家喻户晓,人人皆知。落实创建责任,履职担当以身作则。重点做到对标整改,固强补弱主动参与四要掀起创城热潮,引导广大居民积极参与,人人奉献,互相监督,争做城市中的文明监督员。

此次创城整改动员会,旨在全民动员、人人奉献、共同发力、形成声势,确保创城取得实实在在的成效

分享到: