中国政府网 | 宁夏政府网 | 银川政府网

| | 无障碍阅读

文昌路街道文昌南路社区开展 “党建融合 服务融心”戏曲国粹进社区暨 “扫黑除恶我支持我参与”支部主题党日活动

      发布日期:2019-03-14       保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

悠扬的曲调伴随着笑声与掌声,不时地从文昌南路社区文化广场传出。3月13日下午,广场人头攒动,掌声不断,热闹非凡这是文昌南路社区党总支组织的戏曲专场演出暨“扫黑除恶我支持我参与”支部主题党日活动,让群众享受戏曲文化大餐的同时,也能积极地参与到扫黑除恶专项斗争工作中来共同建设平安社区

微信图片_20190314105648.jpg

演出现场,台上台下同步宣传。台上,演员们细腻的唱腔,独创的台词,唱出对扫黑除恶专项斗争工作的支持,吸引了众多居民驻足观看;台下,社区和济民路派出所的工作人员通过悬挂条幅、发放扫黑除恶宣传资料、居民义诊等方式,集中宣传扫黑除恶专项斗争工作。此次活动共发放宣传资料300余份,解答群众咨询30余次。

文南2.jpg

此次传统文化进社区演出活动,不仅丰富了居民群众的文化生活,更进一步增强了群众对开展扫黑除恶专项斗争工作的认识,为全力打好扫黑除恶专项斗争攻坚战营造祥和安定的辖区环境奠定了坚实的基础。

分享到: