中国政府网 | 宁夏政府网 | 银川政府网

| | 无障碍阅读

“五一”小长假 来宁夏这些景区享实惠

      发布日期:2019-04-30       保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

“五一”小长假即将到来,跃跃欲试的你,做好出行准备了吗?4月29日,记者获悉,宁夏各景区纷纷推出优惠活动,满足游客的出行需求。各个景区优惠信息

沙湖:5月4日,石嘴山国际风筝节开幕,将在沙湖上演“空中芭蕾”。活动期间,游客可以欣赏到龙串类风筝、板串类风筝等传统风筝赛,也可领略双线运动风筝团体芭蕾赛、四线运动风筝团体等项目。

沙坡头:5月1日至5月4日,沙坡头景区推出了系列活动:小丑欢乐“送”,各种好玩有趣的小礼物等着您;晒出你的青春“范”等(通过“微博、抖音”等平台发布您的心情美图并配有“好玩沙坡头”字样便可以领取小骆驼萌宠一只)。

水洞沟:5月1日至5月4日,到水洞沟看一场《北疆天歌》,感受明代边疆,金戈铁马,战火纷飞的震撼;坐一次特色交通工具,享受自在的生活;游客还可免费穿古装。

镇北堡西部影城:5月2日,宁夏艺术团将在百花堂内有精彩演出。

黄沙古渡:主打“实惠又好玩”,游客到景区购“一票通”可以免门票入园,自助体验沙漠冲浪、湿地龙舟、羊皮筏子、滑沙等近30种游玩项目,且项目不再二次收费。

鸣翠湖:5月1日~5月4日,1000张门票免费送。

贺兰山国家森林公园:5月1日~5月3日贺兰山国家森林公园已备好“五度”盛宴:在青松岭广场上,诗词步道诗歌朗诵及古筝表演;望月亭以茶会友及汉服表演;5月4日,推出“激昂青春梦”主题活动。小长假期间(每天10:00,11:00,14:00,15:30)在青松岭有高空峡谷走钢丝杂技表演。

贺兰山岩画:“五一”期间,前50位现场购票的游客可享受门票半价的优惠。

西夏陵:“五一”期间,西夏陵景区面向所有游客执行门票半价优惠政策。(参观门票原价:68元,半价优惠价格:34元);节日期间,西夏陵首次对外开放五号陵、六号陵及最壮观陪葬墓,开放面积成倍扩大,可以看到西夏陵蔚为壮观的陵园全景。

黄河军事文化博览园:5月1日至5月4日,凡获得市级以上五一劳动奖章获得者,凭有效证件免费畅游军博园;5月持福建籍身份证的游客,门票免费。

张裕摩塞尔城堡庄园:关注银川市总工会公众号及官方APP,即可参与200张免费门票限时抢;凡银川市工会会员持“会员卡”到景区参观,会员本人及同行者前往门票6折(60元,含品酒+灌装流程参观)优惠;基层工会组织会员团体参观,一次性人数在20人以上的,持工会介绍信门票5折(50元,含品酒+灌装流程参观)优惠,单次团队。

分享到: