中国政府网 | 宁夏政府网 | 银川政府网

| | 无障碍阅读

宁夏今年公费师范生“双向选择”开始

      发布日期:2019-03-26       保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

3月25日,从宁夏公费师范毕业生就业工作领导小组办公室获悉,2019届宁夏生源地教育部直属6所师范大学和宁夏师范学院公费师范毕业生“双向选择”公告已发布,岗位需求计划为561人。

本次“双向选择”采取同时选择岗位、共同竞争、“双向选择”的方式进行。外省(区)生源地毕业生需跨入宁夏就业,以及宁夏生源地公费师范毕业生需跨省就业的,应在发布公告至选择岗位期间(2019年3月21日至3月29日)提供相关材料,办理相关手续,逾期不予受理。

选择岗位时间为3月25日12时至3月29日12时;本次公费师范毕业生选择岗位采取网上选择岗位的方式。面试时间为4月1日至4月4日,各市、县(区)教育局,教育厅直属学校根据选岗情况,确定具体面试时间。

分享到: