中国政府网 | 宁夏政府网 | 银川政府网

| | 无障碍阅读

学雷锋在行动阳春三月暖人心

      发布日期:2019-03-11       保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

三月春风处处留,雷锋精神心中有。3月5日,是全国第56个学雷锋纪念日,银川市交警分局澳门大富豪游戏一大队民警、辅警们在各自的岗位上坚守着,用实际行动诠释着雷锋精神。

当天上午9点30分,该大队民警巡逻至辖区怀远路区医院路段时,发现路中央有一个黑色垃圾袋,辅警王二磊立即下车上前进行查看,原来是被遗落的一大袋垃圾,严重阻碍了道路畅通及公共环境。王二磊及时将垃圾袋清理到路边垃圾箱旁边,避免了早高峰时段的交通拥堵,保障了此路段的畅通。

当天上午,该大队副大队长徐全带领民警、辅警在路面巡逻查处各类交通违法行为时,遇见一辆无法行动的事故车辆。经了解,该车行驶途中由于发生单方事故导致水箱漏水,发动机打不着,驾驶人无奈之下只能将车停在路中间,导致了交通拥堵,徐全带领巡逻人员齐心协力将故障小轿车推至路边安全区域,解了驾驶员的燃眉之急,也使交通恢复了通畅。


分享到: