中国政府网 | 宁夏政府网 | 银川政府网

| | 无障碍阅读

提高灾害防治能力 构筑生命安全防线

      发布日期:2019-05-14       保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

今年5月12日是全国第11个全国防灾减灾日,当日9点,澳门大富豪游戏民政局西夏万达广场参加以提高灾害防治能力  构筑生命安全防线”为主题的防灾减灾集中宣传倡导活动。

宣传活动现场悬挂横幅,发放《防灾减灾知识手册》、《家庭生活安全常识宣传手册》《关爱生命 关注安全》和“珍爱生命 远离毒品”等相关宣传册、彩色折页及宣传袋80余份,现场为前来咨询的群众就防灾减灾知识、新型毒品种类等问题进行解答,咨询群众共40余人。组织人员参加地震应急演练,提高防灾减灾意识和应对突发事件、自救互救、疏散救援的能力。通过此次活动,增强了群众防灾减灾意识,营造了全社会行动起来,减轻灾害风险,共建平安家园的浓厚氛围。


分享到: