中国政府网 | 宁夏政府网 | 银川政府网

| | 无障碍阅读

贺兰山西路街道工会联合会开展“阅读新思想 起航新时代”职工读书沙龙活动

      发布日期:2019-04-11       保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

为丰富企业职工文化生活,培养职工良好的阅读能力,让职工养成与书为伴、爱读书、读好书的习惯,全面提高职工的综合素质。4月11日上午,贺兰山西路街道工会联合会举办了“阅读新思想 起航新时代”职工读书沙龙活动。

在读书沙龙活动上,职工王瑞首先分享了阅读路遥《平凡的世界》的心得收获与感悟:“只要你能够不屈不挠、艰苦奋斗、勇往直前终能获得最后的成功”。随后,职工们陆续谈了《工匠精神》、《你自以为的极限,只是别人的起点》、《生命的未来》、《将来的你一定会感激现在拼命的自己》等书籍的阅读感悟,并从不同角度讲述了他们对工作、生活的看法和感受,带给大家心灵的启迪和震撼,博得了阵阵掌声。

贺西读书分享会.jpg

本次读书沙龙活动,在职工之间形成了良好的互动氛围,激发出了智慧的火花,对今后的生活和工作有所启迪,切实解决了部分职工对读书的困惑。活动结束,似乎意犹未尽,这种灵活、多样分享经典的形式,让大家在轻松的氛围中拓宽了阅读的眼界,在知识的海洋中完成了一次畅游。


分享到: